24 June 2012

bird!: farewell party (´⌣`ʃƪ)♥

farewell party (´⌣`ʃƪ)♥

fareweelllpartyyy! asiik! sumpah asik, seru, semuanya jadi satu, jadi aku mau crita nih, lets enjoy, eheh

h-berapa ya......
itu kacau, kacau abis, anak-anak blom byar kas, belom ini itu, apalagi lg musim ulangan, tp untung ada ega:** ega dewi penyelamat, ega bantuin aku buat ngurusi, ega,, yaAllah terimakasih kau kirimkan ega untukku:-)

h-7
meskipun takut banget, aku sm chintya gala, nekat ke rumah ega buat pesen kaos, pas diitung uangnya kurang, yaallah nekat banget, akhirnya lgsg sms nagih2 ankank buat byr besok.....(•̯͡.•̯͡)

h-6
masih ulangan lho kalo gasalah, ais lgsg gambar desain baju, diwarnai sm ank2 cwe, aku yg ga bakat banget sm seni cuma bisa liat ahaha. terus gambarnya lgsg dikirim ke tukang kaos dan di scan. bismillah!

h-5
uang uda ngumpul banyak, berani pesen ini-itu, uda nyusun acara, belibeli, astofff, penuh perjuangaan

h-4
hari sabtu kalo gasalah, free day, tp masih telfon2an sm mas&mbak yang jualan, alhamdulillah ya aku otpan:-) dgn bantuan ega pastinya:-)

h-3
foto kelas! dresscode hitamputih, tp warnanya banyak yg melenceng, seru banget, di house of sampoerna, trs jembatan merah, trs stasiun apa gitu lupa. nih fotonya ( ื▿ ืʃƪ)





h-2
hari senin, aku bolos wkwk.

h-1
nah ini, garagara bolos, kegiatan belibeli tertunda, ahirnya aku ais gilang wowok, beli dekorasi. wowok, ketuakelas yg cuman bagian akomodasi itu ga becus kerjanya. h00am. belibeli ngebutt banget, smpek jam2an bali balik ke sekolah, ada ega chintya gala firda egi devi yang siap membantu, akhirnya cus deh, meskipun dekorasi ga se-ke-ren kelas lain:') sampek jam 5an, ga lgsg pulang, pesen jCo dulu, yg ternyata bisa diambil jam 10. okela gapapa, aku sm ais ke rumah ega ambil pesenan kaos, abis gitu jam 7an, beli buat ceak foto, kertas2, semuanya, sampek jam stngh 10, aku di jempt terus smbil jCo, terus di rumah pulang langsung tepar ahhaa. benerbener deh ya 8B ini:)

daaaaan!!! hari rabu! perpisahan, duhduh, terharu, aku bangun pagii, ke sekolah ank2 uda bnyk yg dateng, liat2 kelas lain uda bagus banget, terus cus bagibagi kaos, bantubantu, dan lupa! belom ambil primarasa, akhirnya aku ngajak wowok, dan wowok mengecewakan-_- aku sm gilang ambil primarasa, terus nyari kado, terus ngajak desya beli bubur, masuk kelas nya telat haha-_-. itu wowok uda pidato, sambutansambutan, desya nyanyi, uuuhhhhh♥ terus johan standupcomedy, radak jayus, tp lucu kok jo:))
dan makanmakan! kita nonton film, terus tukerkado, aku dapet buku dari brahma, kyk ank TK bram:)) abis gitu...makanmakan, foto2, uda. hm. radak krik sih emg, tp aku tetep sayang kok haha

kelas ini emg benerbenerrr kok, suka-duka di 8B itu banyak banget, dari yang urusan nilai jeblok, pcrn, bestfriends, labil, galo, semuanya! aku gamau pisah, eh mau sih, cuman gamau pisah sm desya muah:* haha.
BIG THANKS TO ega, yg benerbener kl gaada ega aku pasti pusing banget, chintya gala yg kasih saran bermanfaat, gilang yg setia nganterin aku kemana-mana, meskipun sering nyasar ya leng:)) wowok ketuakelas kamseupay, aisa yg super kreatif, dira yg pintar bahasa inggrisnya bantuin bikin undangan, firda jga:) desya yg selalu support aku, johan yg ngelucu disaat benarbenar bersedih,  teman-teman lain kelas kyk nony ima wiwi nida tiara, yg kasih semangat waktu suntuk sm 8B ini. dan semua orgorg di 8B. OH IYA BU GESTI, terimakasih ya bu gesti:-)

sudah ya rek, sudah malam, terima kasih hari ini yaAllah, semoga berlanjut di @kampung9B yaaa:-)
 nih more fotonya, sisanya kapankapan ya hehe




*repost from ajeng :)*
...

No comments:

Post a Comment