21 January 2012

Best Friend~

malam ini cuma ditemanin laptop~
mama papa adik pergi. dan bingung mau ngepost apa. dan terinspirasi dari postnya ega.
dan saya menyadari sesuatu. apakah itu ? umurku udah 14 tahun 1 minguu -_-
yeah ! best friend :)) is a special friend who always beside me if i'm happy or sad.

pas sd ada namanya novita aini putri
sifatnya ? tomboi dan jagonya menulis. pokoknya tulisan tangannya nggak diragukan deh. dan kita sekelas.

hana endrawati
beda benget sama novita yang tomboi. anaknya ini feminim.

dan pas smp ..
kelas 7
ada alya annisa
pinter nggambar, tulisannya rapi. cewek banget. pinter cantik. yaa begitulah pokoknya :) dan berkerudung~ terus masih ingat banget pas kita liburan dihabiskan di pare bareng ;;)
diraisnu ghozali
cowok yang sering menggila di kelas sama aku sama alya :))

aslinya ada 1 lagi tapii, nggak usah deh yaa~

kelas 8
ada nadira rizka s. t

sebelumnya dia ini pindahan. kita sebangku, seperjuangan, curcol bareng, nggalau bareng, nyatet bareng, ngeheboh bareng, nggeje gitu. tapi alhamdulillahnya nggak pernah badmood sama dia. adaa aja yang kita bicarain, then ketawaa nggak jelas gitu. anak ini selalu menuhin inbox saya. kalau pergipergi gitu mesti bareng. olimp bareng. sekelompok bareng. pokoknya selalu barengan~ dan sama sekali nggak bosan. ohya ini juga pinter bahasa inggris. pembawaanya calm nggak kayak aku -_- yang hebohan dan dredegan. oh ya saking deketnya sampai tanggal lahir cuma beda 35 jam. dia juga kpopers yang mungkin berusaha mengajarkannya kepadaku. tapi aku sama sekali nggak nyerap -_-v

zahrahaq muhammad. -rara

pindahan dari cianjur. satusatunya yang bisa bahasa sunda. dan nggak bisa bahasa jawa tanpa logat sundanya yang selalu membuat sekelas ngakak =)) temapt curhat juga ;;) dan berusaha menggapai sesuatu. semangaat rara :))





aulia hegarsari - ega

pinter bahasa inggris. rajin terampil dan gembira =)) oh ya dia juga punya blog. klik aja namanyaa.






alvin + ambang
lebih tepatnya dibilang kakak seh -_-v mereka kakak kakak-anku. yang selalu ada selain nadira. ngasih saran terbaik apalagi soal cowok. kalau si alvin ini pinter matematika sama it. tapi uemannya dia itu agak kurang rajin. dan sering error ya apaa gitu -_- tapi bikin ngakak seh karena ke-erorrannya yang sesuatu =)) apalagi kalau smsan -_- topiknya itu loncat-loncat. misal dari a tiba-tiba ke x.dia juga sering curhat minta saran mulai dari masalah cewek, pelajaran, dan banyaak~ oh ya ini juga yang kemarin habis ultah.
ambang, yang ini emang kakakku yang bisa dibilang ternormal. baik juga~ sama kayak alvin tapi intinya nggak error. mesti kita nyindir-nyindir tinggitinggian gitu. tapi seru =))

alifia
cewek termancung di 8b. kita mesti nggak jelas. marah bm tiba-tiba nggak sampai semenit gitu ketawa-ketawa nggak jelas~ dan selalu nyindir ketinggian dan kemancungan~ yaa saya tau saya pendek dan pesek. karena saya rendah hati =)) saya mengalah~

firda
pinternya subhanallah. baik. nggak memihak, bijaksana nan adil. anak anjemnya pak pii =))

terus juga ada keluarga 8b
alya annira
dia mamaku =)) yang kadang agak ya apaa gitu
gala formontha
dia adikku, yang lebih tinggi dari aku -_- *nyiksabanget*
ega
dia cucuku
nadira
dia anakku
ajeng
dia juga anakku

jadi intinya mereka benar-benar yang selama ini ngebuat harihariku cerah nan berwarna =))

No comments:

Post a Comment